10.02.2014
До завершения Олимпийских игр 2014 подразделение РЖД Логистики в Сочи переходит на круглосуточный режим работы. Подобное решение руководства железнодорожников связано с ограничением движения транспорта в регионе и необходимостью 24 часа в сутки работать с клиентами на терминале грузового двора №2 «Сочинский». 
На станции «Веселое»  организована непрерывная работа площадок терминала и склада. Грузовые железнодорожные перевозки контейнерных грузов будут оперативно обслуживаться для бесперебойного снабжения Олимпийских игр. Сейчас в Сочи введены ограничения для движения грузового автотранспорта, поэтому все операции по разгрузке и погрузке будут осуществляться в ночное время суток. По планам железнодорожников будет задействовано 200 крупнотоннажных контейнеров и около 20 грузовиков. 
По железной дороге организован вывоз строительной техники, задействованной при возведении олимпийских объектов.  
Таким образом, РЖД Логистика организовала комплексный сервис по обработке и приему груза на терминале «Сочинский». Уже сейчас сочинским подразделением РЖД было обслужено 100 крытых вагонов и более 300 крупнотоннажных контейнеров.
Copyright © 1992 - 2018 ICF Group. All rights reserved.
  Яндекс.Метрика
Вверх
Оставить заявку